2018 - Fotowettbewerb Dresden

von Web-AG

Mach ein Bild in Dresden

Die AG "Connecting Students" rief euch zum Fotowettbewerb "Theaterprojektfahrt Dresden 2018" auf.

So funktionierte es!

Reicht bis zu drei eurer schönsten Bilder von unserem Tag in Dresden bei uns ein. Wir erwarten euch ab dem 9. November 2018 (Freitag) in den großen Pausen nach der 5. Stunde und donnerstags in der 7. Stunde im Raum D 106. Die Bilder von eurem Stick übertragen wir sofort auf unseren Laptop. Das war's dann schon für euch als Teilnehmer. Letzter Abgabetermin ist der 15. November 2018 (Donnerstag). Bitte denkt auch an den Datenschutz (Einverständniserklärung, wenn Personen abgebildet werden).
Wir treffen eine Vorauswahl und ihr als Schülerschaft wählt dann die Siegerfotos des Wettbewerbs.
Wie funktioniert's?
Die Bilder der Vorauswahl werden hier auf der Schulhomepage veröffentlicht. Ihr ladet euch das Votingformular herunter, druckt es zu Hause aus, stimmt für maximal 3 Fotos und werft den ausgefüllten Zettel in die Box vor Raum D 106.
Die besten Fotos werden in einer Ausstellung zum Weihnachtskonzert gezeigt. Die Plätze eins bis drei erhalten attraktive Preise.
Wir wünschen euch viel Spaß in Dresden und beim Fotografieren und freuen uns auf viele tolle Aufnahmen.
Eure AG "Connecting Students"

Fotowettbewerb "Theaterprojektfahrt Dresden 2018"

Einen großen Dank an alle Schülerinnen und Schüler, die sich am Fotowettbewerb mit ihren Aufnahmen beteiligt haben. Es wurden über 80 Bilder eingereicht. Zur Abstimmung standen 30 Fotos zur Auswahl. Voten konntet ihr bis zum 12.12.2018.

Bildergalerie: