Die Webseiten-AG stellt sich vor

Die Webseiten-AG trifft sich jeden Donnerstag in der 7. Stunde im Computerkabinett C209.

Wir sind computer- und technikinteressierte Schüler aus der 9. und 11. Klasse, die von Herrn Kowalski angeleitet werden. Unsere Aufgabe ist es die Schulwebseite zu gestalten und zu aktualisieren. Dabei erstellen und schreiben wir neue Artikel, bearbeiten Bilder und erledigen andere redaktionelle Arbeiten. Die Grundlage für die Arbeit an der Webseite bildet ein modernes CMS-System. Heutzutage kommen verschiedenste Content-Management-Systeme bei jeder aktuellen und umfassenden Webpräsentation zur Anwendung. Damit haben wir eine leistungsfähige und aktuelle Arbeitsgrundlage für die Schulwebseite und für die Vorbereitung auf eine Berufsausbildung im Bereich Webdesign.

Vielen Dank!

Allen Mitgliedern der Web-AG möchte ich recht herzlich Danke sagen für die fleißige und engagierte Arbeit an der Schulhomepage.

Lutz Kowalski

Mitglieder: